Bolinha de queijo

Gente, essa bolinha de queijo mussarela é uma verdadeira delícia. Além disso, é perfeito para servir quando está a família toda reunida.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – Duas xícaras (chá) de água; – 2 ovos; – 1 caldo de galinha; – 2 colheres (sopa) de manteiga;

Ingredientes

– 2 claras; – 1 xícara (chá) de farinha de rosca; – Sal a gosto; – 300g de mussarela em cubos; – 2 colheres (sopa) de azeite – Salsinha a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o sal, a água, o caldo de galinha e a manteiga, bata até ficar homogêneo.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela, despeje a mistura levando ao fogo alto, mexa até começar a levantar fervura.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente a farinha de trigo e mexendo rápido até obter uma massa homogênea e bem cozida, desligue e deixe esfriar.

Modo de preparo

4.Então depois, em uma tigela, coloque a mussarela, a salsinha e o azeite, misture.

Modo de preparo

5.Em seguida, divida a massa em partes iguais, pegue porções da massa, fazendo uma bolinha, abra um pouco colocando o recheio, feche bem as bolinhas, faça esse processo com toda a massa.

Modo de preparo

6.Por fim, passe as bolinhas nas claras de ovo batida e depois na farinha de rosca.

Modo de preparo

7.Então em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio, coloque as bolinhas e frite até dourar por completo, escorra em uma vasilha com papel toalha. Sirva em seguida.