Bolinho de abobrinha com couve flor

Esse bolinho de abobrinha com couve flor é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes

– Dois ovos; – meia cabeça de couve-flor; – Duas abobrinhas médias raladas; – ¼ xícara (chá) de farinha de coco; – Sal e tempero a gosto; – Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela com água, leve para ferver a couve-flor por uns 5 minutos até ficar macia.

Modo de preparo

2 Em seguida, escorra a água e adicione o couve-flor em um liquidificador, bata os até ficar em pequenos pedaços.

Modo de preparo

3. Logo após, com um pano de prato limpo, use para secar toda a umidade dos vegetais ralados.

Modo de preparo

4. A seguir, em uma tigela junte a abobrinha e a couve picadinha, depois acrescente a farinha de coco, o ovo, o sal e a pimenta, misture bem até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

5. Logo depois, pegue porções da massa e modele as bolinhas no tamanho que preferir. Então de uma leve achatada nas bolinhas, faça esse processo com toda a massa.

Modo de preparo

6. Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque os bolinhos para fritar até ficarem douradas dos dois lados.

Modo de preparo

7. Logo após retire e escorra em um papel toalha, sirva em seguida.