Bolinho de amêndoas e cacau

Depois das refeições sempre bate aquela vontade de comer um docinho não é mesmo. Olha esse bolinho de amêndoas e cacau de caneca super saudável, mas com cara de gordice! Vamos lá ver essa receita..

Ingredientes

– um ovo; – 1 colher de sopa de farinha de aveia (arroz ou quinoa); – uma colher de sopa farinha de amêndoas; – 1 colher de sopa de óleo de coco; – uma colher de sobremesa de cacau em pó; – 1 colher de sobremesa de mel (ou adoçante); – 1 colher de chá de fermento em pó;

Modo de preparo

1.Primeiramente em uma vasilha misture o ovo, a farinha de aveia, a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o cacau e o mel.

Modo de preparo

2.Em seguida misture tudo até ficar tudo homogêneo, depois coloque o fermento em pó e misture mais um pouco.

Modo de preparo

3.Logo depois, coloque a massa em uma caneca grande, leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos ou até firmar a massa.

Modo de preparo

4.Logo após, o tempo está pronto nosso Bolinho de amêndoas e cacau.

Modo de preparo

5.Dica extra: você pode derreter um pedaço de chocolate com um pouco de creme de leite ou só o chocolate mesmo e colocar por cima do bolinho.

Modo de preparo

6.Você pode estar colocando a massa em forminhas de silicone própria para usar em micro-ondas.