Bolinho de arroz

Sobrou arroz aí? Que tal um delicioso bolinho de arroz frito com queijo, super saboroso e fácil de fazer, confira os ingredientes e faça já.

Ingredientes

– 3 xícaras (chá) de arroz cozido; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – ½ xícara (chá) de leite; – 1 ovo; – 1 cebola pequena picada; – 250g de mussarela em cubos;

Ingredientes

– 3 colheres (sopa) de parmesão ralado; – 1 colher (sobremesa) de fermento; – Cheiro verde a gosto; – Salsinha a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador ou processador, acrescente o arroz cozido e bata no modo pulsar até processar.

Modo de preparo

2.Em seguida, junte a farinha, o leite e o ovo, bata mais um pouco. Então, depois coloque a massa em uma tigela e acrescente a cebola, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o queijo ralado e o fermento, misture.

Modo de preparo

3.Logo após, retire do liquidificador, pegue pequenas porções da massa, faça várias bolinhas, abra cada uma e coloque um pedaço de queijo no meio.

Modo de preparo

4.Então depois, modele novamente em bolinha, faça todo esse processo com toda a massa.

Modo de preparo

5.Por fim, em uma panela com óleo quente, coloque as bolinhas para fritar, até dourarem, escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.