Gente, esse bolinho de arroz com cenoura é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode adicionar o que quiser.
– 1 ovo – 2 xícaras (chá) de arroz cozido; – ½ xícara (chá) de cenoura ralada; – meia xícara (chá) de farinha de trigo; – ½ xícara (chá) de leite;
– 1 colher (sopa) de manteiga; – Uma colher (sopa de amido de milho; – 1 colher (café) de fermento em pó; – Cheiro verde a gosto; – Orégano a gosto;
1. Primeiramente, em uma vasilha junte o ovo e a margarina, bata até ficar um creme esbranquiçado.
2.Em seguida, junte o arroz, a cenoura, a farinha, a maisena, o leite, o cheiro verde, o orégano e o fermento.
3.Logo após, misture bem até todos os ingredientes se envolverem por completo com arroz.
4.Logo depois, em uma frigideira com óleo, leve em fogo alto para esquentar, depois com o auxílio de uma colher pegue porções da massa.
5. Por fim, coloque na frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados, retire-os colocando em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva em seguida.