Bolinho de arroz com cenoura

Gente, esse bolinho de arroz com cenoura é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode adicionar o que quiser.

Ingredientes

– 1 ovo – 2 xícaras (chá) de arroz cozido; – ½ xícara (chá) de cenoura ralada; – meia xícara (chá) de farinha de trigo; – ½ xícara (chá) de leite;

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de manteiga; – Uma colher (sopa de amido de milho; – 1 colher (café) de fermento em pó; – Cheiro verde a gosto; – Orégano a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha junte o ovo e a margarina, bata até ficar um creme esbranquiçado.

Modo de preparo

2.Em seguida, junte o arroz, a cenoura, a farinha, a maisena, o leite, o cheiro verde, o orégano e o fermento.

Modo de preparo

3.Logo após, misture bem até todos os ingredientes se envolverem por completo com arroz.

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma frigideira com óleo, leve em fogo alto para esquentar, depois com o auxílio de uma colher pegue porções da massa.

Modo de preparo

5. Por fim, coloque na frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados, retire-os colocando em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva em seguida.