Bolinho de arroz com queijo

Gente, hoje o Tudo de Receitas traz essa deliciosa receita de bolinho de arroz com queijo, fica incrivelmente crocante por fora e o queijo por dentro derrete, dando muito sabor. Então, vem conferir como preparar, veja a seguir.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de arroz cozido; – 1 ovo; – 100g de queijo mussarela ralado; – ½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (café) de fermento em pó; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Cheiro verde a gosto.

Ingredientes

Para empanar – 1 ovo; – ½ xícara (chá) de leite integral; – 1 xícara (chá) de farinha de rosca.

Modo de preparo

1.Primeiramente, numa tigela, acrescente o arroz, o ovo, a mussarela ralada, o sal, a pimenta do reino, a farinha de trigo, o fermento e o cheiro verde a gosto. Então, misture tudo até juntar tudo muito bem e formar uma massa homogênea que de para modelar.

Modo de preparo

2.Logo após, pegue pequenas porções da massa com uma colher, então, enrole com as mãos. Em seguida, repita esse processo até acabar a massa.

Modo de preparo

3.Então, coloque em pratos separados a farinha de rosca e o leite com o ovo. Em seguida, passe as bolinhas no ovo com leite e depois na farinha de rosca. Repita até acabar as bolinhas.

Modo de preparo

4.Por fim, leve uma panela ao fogo e aqueça bem o óleo, então, coloque umas 4 bolinha por vez para fritar, o ponto é quando estiver douradas.

Modo de preparo

5.Logo após, retire os bolinhos de arroz e deixe escorrer o óleo num prato com papel toalha. Sirva-se em seguida.