Bolinho de arroz de ontem

Esse bolinho de arroz de ontem fica delicioso. Tá afim de um lanche prático e gostoso, faça esse bolinho, confira.

Ingredientes

– Dois ovos; – 1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo; – Uma xícara (chá) de leite; – 2 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido; – Uma colher (sopa) de fermento em pó; – Cheiro verde picado a gosto; – Sal e Pimenta do reino a gosto; – Temperos a seu gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha grande coloque o arroz, os ovos, o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde, o leite e temperos a seu gosto.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture muito bem até incorporar todos os ingredientes.

Modo de preparo

3. A seguir, coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa bem até a massa ficar homogênea e que não grude mais nas mãos.

Modo de preparo

4. Logo após, adicione o fermento e mexa delicadamente até ele dissolver na massa, depois com o auxílio de uma colher pegue porções da massa e modele as bolinhas.

Modo de preparo

5. Por fim, em uma panela média com óleo, leve ao fogo médio até esquentar.

Modo de preparo

6.Em seguida coloque as bolinhas de arroz e frite até ficarem douradas, depois retire e escorra em papel toalha.