Bolinho de arroz e mortadela

Esse bolinho de arroz e mortadela é o tira gosto perfeito para comer enquanto se assisti ao jogo. Então bora anotar os ingredientes e fazer essa delícia.

Ingredientes

– Dois ovos; – Uma xícara (chá) de mortadela moída; – 2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido; – ½ colher (sopa) de alho picado; – 100g de queijo parmesão ralado; – 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 3 colheres (sopa) de salsa picada; – Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha, junte o arroz, a mortadela, os ovos, o alho, o queijo, o salsa e tempere com o sal e a pimenta.

Modo de preparo

2. Em seguida, com uma colher ou com as mãos, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

Modo de preparo

3. Logo após, pegue porções da massa e com as mãos modele os bolinhos no formato e tamanho que preferir, faça até acabar a massa.

Modo de preparo

4. Então, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque os bolinhos no óleo quente e frite até dourar.

Modo de preparo

5. Por fim, retire os bolinhos prontos e coloque sobre uma vasilha com papel toalha, sirva em seguida.