Bolinho de arroz na Airfryer

Tem arroz sobrando aí? Faça já esse bolinho de arroz na Airfryer, fica super sequinho, saboroso e sem contar que é fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 2 ovos; – 3 xícaras (chá) de arroz cozido; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – ¾ xícara (chá) de amido de milho; – 5 colheres (sopa) de azeite; – ⅓ xícara (chá) de leite;

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 50g de queijo parmesão ralado; – 100g de queijo mussarela picado; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Salsinha a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela acrescente o arroz, o leite, os ovos, o queijo parmesão, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino e a salsinha.

Modo de preparo

2.Em seguida, misture muito bem até todos os ingredientes se incorporarem bem.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente o fermento e mexa novamente, depois com as mãos untada com um pouco de azeite, pegue porções da massa e faça várias bolinhas.

Modo de preparo

4. Logo depois, coloque um pedaço de queijo mussarela no meio do bolinho e feche bem, faça esse processo com toda a massa

Modo de preparo

5.Em seguida, aqueça airfryer a 200°C por uns 5 minutos.

Modo de preparo

6.Por fim, acomode os bolinhos de arroz no cesto da AirFryer e pincele com um pouco de azeite, depois leve para assar por uns 15 minutos ou até dourar, sirva em seguida.