Gente, sobrou arroz aí? Olha só essa receita de bolinho de arroz sem farinha, é simples e muito gostoso. Confira abaixo como fazer.
– 3 xícaras (chá) de arroz cozido; – 100g de mussarela ralada; – 2 ovos; – 100ml de água; – 3 colheres (sopa) de coentro picado; – 3 colheres (sopa) de cebolinha picada;
– 1 cenoura ralada; – ½ lata de milho; – 1 cebola pequena picadinha; – 1 pimenta de cheiro picadinha; – 1 colher (sopa) de requeijão; – ½ xícara (chá) de arroz cozido; – Sal a gosto;
1.Primeiramente, em um liquidificador, acrescente o arroz, a mussarela, os ovos, e a água, bata bem até ficar uma pasta homogênea.
2.Em seguida, transfira para uma travessa, junte o coentro, a cebolinha, a cenoura ralada, o milho, a cebola, a pimenta de cheiro, o requeijão e o arroz cozido, misture bem, acerte o sal se necessário.
3.Logo após, em uma frigideira com óleo leve ao fogo médio para esquentar.
4.Por fim, com o auxílio de 2 colheres, faça os bolinhos e coloque no óleo para fritar, retire-os, colocando em um prato com papel toalha para secar, faça esse processo com toda a massa. Sirva em seguida.