Bolinho de atum

Gente esse bolinho de atum assado é simplesmente delicioso, impossível comer só um pouco. Além disso, é bem fácil de fazer

Ingredientes

– 2 latas de atum; – 7 colheres (sopa) de farinha de aveia; – 2 colheres (sopa) de requeijão; – 1 xícara (chá) de água; – Cheiro verde a gosto; – Páprica a gosto; – Lemon Pepper a gosto; – Azeite;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha junte o atum, a farinha, azeite, o requeijão, o cheiro verde, a páprica e o lemon pepper, misture bem até a massa não ficar mais grudenta.

Modo de preparo

2.Em seguida, com as mãos untadas com água, pegue uma porção da massa e modele como preferir, faça esse processo até acabar a massa

Modo de preparo

3.Logo após, passe os bolinhos na farinha de aveia e coloque-os em uma assadeira untada

Modo de preparo

4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 220°C por uns 25 minutos. Retire e sirva em seguida