Bolinho de carne

Que tal gostinho de feira aí na sua casa? Então confira essa receita de bolinho de carne igual da feira e faça agora mesmo.

Ingredientes

– 1 kg de carne moída; – 1 cebola; – 4 dentes de alho; – ½ pimentão vermelho; – ½ pimentão amarelo; – 1 pimenta dedo de moça;

Ingredientes

– 1 ovo; – 2 pães amolecidos na água e espremidos; – 1 pacote de creme de cebola; – 2 tomates sem semente; – Farinha de rosca até dar ponto; – Coentro a gosto;

Ingredientes

– Sal a gosto; – Cebolinha a gosto; – 1 ovo para empanar; – Farinha de trigo para empanar; – Farinha de rosca para empanar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte bem picadinho a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o alho, a pimenta dedo de moça, o coentro, o tomate sem semente, e o cheiro verde, misture tudo em uma vasilha, reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela coloque a carne moída e os pães amolecidos com água e espremidos, misture tudo muito bem, adicionando os ingredientes reservados picados.

Modo de preparo

3.Então, misture bem para agregar bem todos os ingredientes, acrescente o creme de cebola aos poucos misturando, tempere com sal a gosto.

Modo de preparo

4.Então depois, coloque o ovo e vai acrescentando a farinha de rosca aos poucos até dar o ponto de modelar os bolinhos. Pegue uma porção da massa e faça uma bola com as mãos, amasse para ficar no formato de um disco.

Modo de preparo

5.Em seguida, passe os bolinhos pela farinha de trigo, depois no ovo, na farinha de trigo novamente, depois no ovo, por fim na farinha de rosca. Faça todo esse processo com todos os bolinhos.

Modo de preparo

6.Por fim, em uma panela coloque óleo, levando ao fogo alto para esquentar, assim que tiver quente coloque os bolinhos para fritar.

Modo de preparo

7. Evite óleo muito quente, pois assim eles não vão ficar cozido por dentro e crocante pro fora, sirva em seguida com o molho de sua preferência.