Esse bolinho de carne com pão, acompanhado de refrigerante bem gelado e um molho de churrasco, hummm é bom demais! Além disso, esse bolinho de carne é uma opção para servir de lanche ou até mesmo substituir uma refeição, vem ver como fazer, confira a seguir os ingredientes necessários e o modo de preparo completo.
– Um kg de patinho moído; – Dois pães umedecidos com água e espremidos; – Meio pimentão vermelho picado; – Um pacotinho de creme de cebola; – Uma pimenta dedo de moça picadinha sem sementes; – Dois tomates picadinhos;
– meio pimentão amarelo picado; – Uma cebola média picada; – Cinco dentes de alho amassado; – 1 punhado de coentro picadinho; – cheiro-verde a gosto; – Um ovo inteiro; – Sal a gosto; – Farinha de rosca.
1. Em primeiro lugar, numa tigela grande, coloque a carne e o pão, misture bem até se envolverem.
2. Logo depois, adicione o pacote de creme de cebola, misture mais um pouco até ficar homogêneo.
3. Em seguida, adicione os pimentões, a pimenta, o tomate, a cebola, o alho, o coentro e o ovo.
4. Então, mexa muito bem com as mãos, depois adicione a farinha de rosca até ficar no ponto de modelar.
5. Por fim, modele os bolinhos, depois empane na farinha de rosca, feito isso, frite em óleo quente até dourar, sirva em seguida.