Bolinho de carne moída com hortelã

Esse bolinho de carne moída cai muito bem como petisco, e o melhor, leva poucos ingredientes, e o toque com hortelã faz toda a diferença.

Ingredientes

– ½ de carne moída; – 1 pacote de sopa de cebola; – um ovo; – 1 punhado de hortelã; – Óleo para fritar.

Modo de preparo

1.Antes de tudo, o modo de preparo não tem muito segredo.

Modo de preparo

2.Primeiramente, pegue uma tigela e coloque todos os ingredientes dentro da tigela, a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, e a hortelã.

Modo de preparo

3.Em seguida, com as mãos mesmo, mexa toda essa mistura até que todos os ingredientes se incorpore. Depois faça bolinhas de carne.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo, quando estiver quente, coloque as bolinhas de carne para fritar.

Modo de preparo

5.Prontinho agora é só servir.