Gente, esse bolinho de páprica é simplesmente delicioso, sem contar que é uma ótima opção para servir como tira gosto.
– 1 ovo; – 200g de farinha de trigo; – 1 colher (chá) de fermento em pó; – 45ml de água; – 45ml de óleo; – Sal a gosto; – Temperos a gosto; – Páprica a gosto;
1. Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, a farinha de trigo, o fermento em pó, a água, o óleo, o sal e a pimenta.
2. Em seguida, misture tudo muito bem, até formar uma massa homogênea e lisa, depois cubra a massa com um plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
3. Logo após, transfira a massa para uma superfície enfarinhada e abra a massa como rolo, corte a massa em quadradinho.
4.Então, coloque os biscoitos em uma assadeira, deixando um pequeno espaço entre eles, depois com um garfo faça furinhos.
5.Por fim, polvilhe os aperitivos com a páprica e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos até dourar. Sirva em seguida