Bolinho de requeijão com frango

Esse bolinho de requeijão com frango é tão gostoso, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 400g de requeijão cremoso bem gelado; – tres ovos batidos; – 300g de farinha de rosca; – 3 colheres (sopa) de leite; – Sal a gosto;

Ingredientes

Recheio – um peito de frango desfiado; – Dois dentes de alho picado; – Uma cebola pequena picada; – Duas colheres (sopa) de azeite; – Temperos a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve em fogo médio, depois junte o alho e a cebola, refogue até ficar dourado.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque o frango temperando a gosto, refogue até dourar e ficar sequinho, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, pegue porções do requeijão bem gelado e abra na mão untada com manteiga.

Modo de preparo

4. Então coloque o recheio do frango e feche as bolinhas, faça todo esse processo até acabar os ingredientes.

Modo de preparo

5. Logo depois, passe os bolinhos no ovo, depois na farinha de rosca, faça esse processo umas 3 vezes, feito isso, leve para a geladeira por uns 5 minutos.

Modo de preparo

6. Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque os bolinhos e frite-os até ficarem dourados, depois retire escorrendo no papel toalha. Sirva em seguida.