Esse bolinho de requeijão com frango é tão gostoso, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
– 400g de requeijão cremoso bem gelado; – tres ovos batidos; – 300g de farinha de rosca; – 3 colheres (sopa) de leite; – Sal a gosto;
Recheio – um peito de frango desfiado; – Dois dentes de alho picado; – Uma cebola pequena picada; – Duas colheres (sopa) de azeite; – Temperos a gosto.
1. Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve em fogo médio, depois junte o alho e a cebola, refogue até ficar dourado.
2.Em seguida, coloque o frango temperando a gosto, refogue até dourar e ficar sequinho, reserve.
3. Logo após, pegue porções do requeijão bem gelado e abra na mão untada com manteiga.
4. Então coloque o recheio do frango e feche as bolinhas, faça todo esse processo até acabar os ingredientes.
5. Logo depois, passe os bolinhos no ovo, depois na farinha de rosca, faça esse processo umas 3 vezes, feito isso, leve para a geladeira por uns 5 minutos.
6. Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque os bolinhos e frite-os até ficarem dourados, depois retire escorrendo no papel toalha. Sirva em seguida.