Bolinho de sobras de arroz recheado

Não sabe o que fazer com o monte de arroz que sobrou, veja esse bolinho de sobras de arroz recheado, e faça como acompanhamento ou petiscos.

Ingredientes

– 150g de mussarela ralada; – um ovo; – 1 xícara e meia (chá) de arroz cozido; – meia xícara (chá) de calabresa ralada;

Ingredientes

– 5 colheres (sopa) de maisena; – sal; – Pimenta do reino a gosto; – meia colher (sopa) de fermento em pó; – salsinha picada.

Ingredientes

Recheio – 100 g de mussarela cortada em cubinhos; – um ovo batido; – meia xicara (chá) de farinha de rosca.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque o arroz, o ovo, a mussarela ralada, a linguiça calabresa ralada, o fermento, o sal, a pimenta do reino, a maisena e a salsinha picada.

Modo de preparo

2. Em seguida misture tudo muito bem e amasse bem com as mãos até os ingredientes incorporar.

Modo de preparo

3. Logo após, pegue uma porção de massa e abra na palma da mão, depois coloque um cubinho de mussarela, feito isso, feche modelando o bolinho.

Modo de preparo

4. Então passe o bolinho no ovo batido e depois empane na farinha de rosca, faça todo esse processo com toda massa.

Modo de preparo

5. A seguir, frite os bolinhos numa panela com óleo bem quente em fogo médio, deixe dourar de todos os lados dos bolinhos.

Modo de preparo

6. Por fim, retire os bolinhos da panela e coloque-os em um prato com papel toalha para remover o excesso de óleo. Sirva em seguida.