Bolinho de tapioca no forno

Esse bolinho de tapioca no forno com um cafezinho, no inicio do dia é tudo de bom. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– uma xícara (chá) de granulado de tapioca; – 2 xícaras (chá) de leite quente; – 1 xícara (chá) de queijo prato ralado; – uma colher (sopa) de ervas finas; – Sal a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha coloque a tapioca, o queijo, o sal e as ervas finas, ou outro tempero a gosto, misture tudo.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o leite quente e mexa até dissolver e homogeneizar, logo após leve a massa para a geladeira por uns 30 minutos.

Modo de preparo

3.Logo depois, retire a massa da geladeira e pegue pequenas porções da massa e modele a gosto.

Modo de preparo

4.Então coloque os bolinhos em uma forma untada e enfarinhada, faça esse processo até acabar a massa.

Modo de preparo

5.Por fim, leve a assadeira para assar no forno pré-aquecido a 180°c por cerca de uns 30 minutos, vire na metade do tempo com cuidado e deixe até dourar