Bolinho frito de abobrinha com couve flor

Esse bolinho frito de abobrinha fica simplesmente delicioso. Além disso, você pode servir esse delicioso bolinho como aperitivo ou acompanhamento de alguma refeição, veja.

Ingredientes 

– Meia cabeça de couve-flor; – ¼ xícara (chá) de farinha de coco; – Duas abobrinhas médias raladas; – Dois ovos; – Sal e tempero a gosto; – Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela com água fervente, adicione a couve flor e deixe cozinhar por 5 minutos.

Modo de preparo

2.Logo depois, escorra a água e transfira a couve flor num liquidificador e bata até formar uma farofinha.

Modo de preparo

3.Em seguida, rale a abobrinha, depois coloque sobre um prato de prato limpo e pressione, isso vai ajudar absorver o excesso de água da abobrinha, faça o mesmo a couve.

Modo de preparo

4.Em seguida, numa tigela coque a abobrinha, a couve flor, o ovo, a farinha, o sal e pimenta, feito isso, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

4.Em seguida, numa tigela coque a abobrinha, a couve flor, o ovo, a farinha, o sal e pimenta, feito isso, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

5. Então, após preparar a massa, pegue porções da massa e modele os bolinhos, dando uma leve achada.

Modo de preparo

6. Por fim, frite em óleo até ficar levemente dourado, depois retire e coloque num prato com papel toalha para escorrer, sirva em seguida.