Bolinho frito de milho

Esse bolinho frito de milho é uma ótima opção para servir de lanche da tarde. Que tal fazer essa delícia hoje, veja agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes 

– 1 ovo; – Uma lata de milho; – Meia colher (chá) de fermento em pó; – Sal a gosto; – Duas colheres (sopa) de farinha de trigo; – Pimenta-do-reino a gosto; – Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, no liquidificador, bata o ovo junto com o milho até obter uma mistura homogênea e triturar os grãos.

Modo de preparo

2. Logo depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo.

Modo de preparo

3. Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto, misturando bem.

Modo de preparo

4.Então, acrescente o fermento em pó e mexa até que ele esteja bem incorporado à massa.

Modo de preparo

5.. Enquanto isso, aqueça óleo em uma panela e, com uma colher, pegue porções da massa e coloque no óleo quente para fritar.

Modo de preparo

6. Por fim, frite até que os bolinhos fiquem dourados, depois retire-os e escorra o excesso de óleo em papel toalha.

Modo de preparo

7. Sirva os bolinhos de milho super fáceis como lanche ou tira-gosto. Aproveite!