Esse bolinho frito de salsicha fica simplesmente delicioso e seu preparo é muito fácil. Além disso, leva poucos ingredientes e rende vários bolinhos.
– Meia xícara (chá) de leite; – Uma xícara (chá) de farinha de trigo; – Um ovo; – Duas colheres (chá) de açúcar; – Uma colher (chá) de sazon em pó legumes; – 10 salsicha em rodelas; – Farinha de trigo; – 2 colheres (chá) de fermento em pó; – Sal a gosto.
1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o leite, o ovo, o açúcar, o sazon, a farinha, o sal e o fermento em pó.
2. Logo depois, bata por alguns minutos até a massa ficar lisa e homogêneo.
3. Em seguida, espete um palito em cada salsicha, depois empane na farinha de trigo, feito isso, retire o excesso de farinha.
4.Então, mergulhe a salsicha na massa batida e retire um pouco do excesso.
5. Por fim, em uma panela com óleo quente, frite o bolinho de salsicha até dourar, depois retire e escorra, sirva em seguida.