Bolinho salgado de milho

Gente, esse bolinho salgado de milho é simplesmente maravilhoso, fica super saboroso e sequinho. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– 1 lata de milho verde; – 4 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 200g de queijo mussarela ralado; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 1 xícara (chá) de água; – Cebolinha picada a gosto; – Salsinha picada a gosto; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador coloque o milho com a água e bata tudo até misturar e triturar.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e acrescente o queijo mussarela, o fermento, o sal, a salsinha, a cebolinha e a farinha de trigo.

Modo de preparo

3. Logo após, mexa tudo muito bem, até ficar uma massa grossa e homogênea.

Modo de preparo

4. Logo depois, pegue porções da massa e modele no tamanho ou formato que desejar, faça isso com toda a massa.

Modo de preparo

5. Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto e coloque os salgadinhos, frite até dourarem.

Modo de preparo

6.Então com uma escumadeira retire os salgadinhos e escorra em papel toalha, sirva em seguida.