Bolinho simples de carne

Esse bolinho simples de carne é perfeito para servir como tira gosto. Além disso, você pode usar a mesma receita e fazer almôndegas com molho, vem ver.

Ingredientes

– um ovo; – Um kg de carne moída; – 4 dentes de alho picados; – uma cebola média ralada; – uma e ½ xícara (chá) de farinha de rosca; – Cebolinha picada a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha junte a carne moída, o ovo, a cebolinha, a cebola, o alho, o sal e a pimenta, mexa bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, coloque aos poucos a farinha de rosca e continue mexendo até formar uma massa modelável.

Modo de preparo

3. Logo após, pegue porções da massa e modele as bolinhas do tamanho que preferir, repita esse processo até acabar a carne.

Modo de preparo

4. Então em uma panela com óleo, leve ao fogo até esquentar.

Modo de preparo

5. Por fim, coloque as bolinhas e frite até ficar douradas, depois retire e escorra no papel toalha. Sirva em seguida.