Esse bolinho simples de carne é perfeito para servir como tira gosto. Além disso, você pode usar a mesma receita e fazer almôndegas com molho, vem ver.
– um ovo; – Um kg de carne moída; – 4 dentes de alho picados; – uma cebola média ralada; – uma e ½ xícara (chá) de farinha de rosca; – Cebolinha picada a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto.
1. Primeiramente, em uma vasilha junte a carne moída, o ovo, a cebolinha, a cebola, o alho, o sal e a pimenta, mexa bem.
2. Em seguida, coloque aos poucos a farinha de rosca e continue mexendo até formar uma massa modelável.
3. Logo após, pegue porções da massa e modele as bolinhas do tamanho que preferir, repita esse processo até acabar a carne.
4. Então em uma panela com óleo, leve ao fogo até esquentar.
5. Por fim, coloque as bolinhas e frite até ficar douradas, depois retire e escorra no papel toalha. Sirva em seguida.