Veja como fazer esses bolinhos de chuchu e abobrinha, é simplesmente maravilhoso. Além disso, você pode servir no happy hour com os amigos.
– Duas abobrinhas descascadas e raladas; – Dois chuchus ralados; – 1 batata ralada no ralador; – Uma colher (sopa) de azeite; – uma xicara (chá) de cebolinha verde picada; – 1 pitada de noz-moscada;
– uma colher (sopa) de farinha de rosca; – 1 colher (sopa) de farinha de trigo; – 50g de queijo parmesão ralado; – Sal e Pimenta-do-reino a gosto.
1. Primeiramente, em uma tigela coloque a batata ralada, abobrinha ralada, o chuchu, o azeite, a cebolinha, a noz moscada, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o queijo, o sal e a pimenta.
2. Em seguida, misture bem até formar uma massa homogênea, depois pegue porções da massa e modele no formato de bolinhas.
3. Então achate os bolinhos um pouquinho, com a palma das mãos, faça esse processo com toda a massa.
4. Logo após, passe os bolinhos na farinha de rosca e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
5. Por fim leve para assar no forno pré-aquecido a 220°C por cerca de uns 10 minutos ou até dourar, servir em seguida