Bolo bombom de morango

Gente, olha essa receita de bolo bombom de morango, perfeito para servir de sobremesa e surpreender a todos. Veja e faça agora mesmo.

Ingredientes

– 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo; – 4 ovos; – 1 xícara (chá) de leite; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – ½ xícara (chá) de óleo; – 1 xícara (chá) de chocolate em pó; – 1 colher (sopa) de fermento; – Manteiga para untar; – Morangos para decorar a gosto;

Ingredientes

Recheio – ½ xícara (chá) de chocolate branco picado; – 1 caixa de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – 2 colheres (sopa) se manteiga; – 1 bandeja de morangos limpos e secos;

Ingredientes

Cobertura – 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo; – 1 caixa de creme de leite;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o chocolate em pó, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma vasilha acrescente a farinha peneirada, o fermento e a mistura do liquidificador, com uma colher misture.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga, coloque a massa. Então leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até o palito sair limpo. Deixa o bolo esfriar e desenforme.

Modo de preparo

4.Então depois, com uma faca de serra, corte a tampa do bolo, retire a parte do miolo reservando as laterais e o fundo, reserve tudo.

Modo de preparo

5.Em seguida, em uma panela em fogo médio coloque o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga, mexa até engrossar.

Modo de preparo

6.Por fim, coloque o recheio dentro do bolo com os morangos picado e cubra com o miolo e a tampa do bolo.

Modo de preparo

7.Logo após, finalize derretendo o chocolate amargo com o creme de leite, jogue por cima do bolo. Em seguida decore com os morangos do seu jeito. Leve a geladeira por no máximo 4 horas antes de servir. Bom apetite.