Quer um bolo que une sabor e memória? Esse bolo caseiro romeu e julieta é a pedida certa! Fofinho, fácil de fazer e com ingredientes simples, vai conquistar todo mundo.
– 1 lata de milho verde; – Quatro ovos; – 2 xícaras de milharina; – Duas colheres de margarina; – 1 pacote de queijo parmesão ralado; – Uma colher de requeijão; – 1 e ½ xícaras de açúcar;
– ½ xícara de óleo; – Uma xícara de leite; – 1 colher de fermento em pó; – Fatias de queijo mussarela (quantidade que preferir); – Goiabada picada (quantidade que preferir).
1. Primeiramente, no liquidificador adicione os ovos, o leite, a margarina, o milho, o açúcar, o requeijão, o óleo e o parmesão.
2. Então, bate bem, até que tudo fique bem misturadinho. Em seguida, adiciona a milharina e dá mais uma batida para incorporar bem.
3. Logo depois, acrescenta o fermento e só dá uma mexidinha rápida, pra misturar levemente.
4. Em seguida, despeja essa mistura toda em uma forma que já esteja untada e com um pouco de açúcar no fundo.
5.Então, por cima, distribui as fatias de queijo e os pedacinhos de goiabada, do jeitinho que gosta.
6. Por fim, é só levar ao forno, que já deve estar quentinho a 180°C, e esperar uns 40 minutinhos. Depois que esfriar um pouquinho, está pronto para servir e saborear!