Bolo chocolate suflair

Gente, esse bolo de chocolate suflair é simplesmente maravilhoso, a massa fica super leve e a cobertura é incrível, veja.

Ingredientes

– 6 claras; – 6 gemas; – Duas xícaras (chá) de açúcar; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – Uma xicara (chá) de cacau em pó; – Meia xicara (chá) de água quente;

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 4 barras de chocolate suflair; – 2 caixas de creme de leite; – 2 colheres (sopa) de conhaque; – 2 xicaras (chá) de bebida láctea chocolate;

Modo de preparo

1. Primeiramente, na batedeira, bata as claras até ficar em neve, depois vai acrescentando as gemas, uma a uma, bata bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente, continue batendo.

Modo de preparo

3.Logo após, coloque o fermento e misture até dissolver na massa, depois transfira a massa para uma forma untada com um pouco de margarina.

Modo de preparo

4. Logo depois, leve para assar no forno, pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos, deixe amornar.

Modo de preparo

5.A seguir, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas

Modo de preparo

6.Em seguida, junte o creme de leite e metade do conhaque e misture até formar um creme.

Modo de preparo

7.Por fim, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e o restante do conhaque.

Modo de preparo

8.Então, preencha com metade do creme e por cima coloque o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio, finalize levando à geladeira por 4 horas.