Gente, esse bolo com casca de laranja tem um sabor divino e seu cheiro vai longe de tão gostoso. Além disso, seu preparo é fácil, veja.

Bolo com casca de laranja

– uma laranja grande com casca; – uma laranja grande sem a casca; – quatro ovos; – uma xícara (chá) de óleo; – uma e ½ xícara (chá) de açúcar; – duas xicaras (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de suco de laranja; – uma colher (sopa) de fermento em pó; – ½ xícara (chá) de açúcar.

Ingredientes

1. Primeiramente, no liquidificador acrescente o óleo, os ovos, o açúcar e as laranjas, bata até formar um creme homogêneo.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata até ela misturar bem com o creme.

Modo de preparo

3.Logo após, adicione o fermento e mexa delicadamente até ele dissolver na massa.

Modo de preparo

4. Então transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, em uma panela coloque o suco e o açúcar, depois leve ao fogo alto e mexa bem, até engrossar.

Modo de preparo

6.Por fim, faça vários furinhos no bolo e regue com a calda por cima. Sirva em seguida

Modo de preparo