Gente, esse bolo cremoso de cuscuz com aveia é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
– 1 xícara (chá)de flocos de milho; – 1 xícara (chá) de água; – Uma colher (sopa) de manteiga; – 1½ xícara (chá) de farinha de aveia; – 1½ xícara (chá) de açúcar demerara;
– 3 ovos; – 1 xícara (chá) de leite; – 1 xícara (chá) de leite de coco; – 3 colheres (sopa) de coco ralado; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;
1.Primeiramente, em uma tigela coloque o flocão e a água, misture bem e deixe hidratando por pelo menos 10 minutos.
2.Em seguida, junte a manteiga e leve ao micro-ondas, para cozinhar em potência alta por um minuto, deixe esfriar.
3.Logo após, junte a farinha de aveia, o açúcar, os ovos, o leite, o leite de coco e o coco ralado, mexa até ficar homogêneo.
4.Logo depois, adicione o fermento e misture, feito isso, despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
5. Por fim, leve ao forno pré aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.