Bolo cremoso de pamonha

Vamos falar sobre comfort food? Esse bolo cremoso de pamonha lembra os tempos bons na casa da vovó e tem um sabor que conforta a alma. Além de delicioso, ele é fácil de fazer. Então, bora para a receita?

Ingrediente

– 3 xícaras de milho verde; – ½ xícara de óleo; – Meia xícara de leite de coco; – Três ovos; – 1 ½ xícara de açúcar; – ¼ xícara de fubá; – Meia xícara de queijo ralado; – 1 colher de fermento em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, milho, óleo, leite de coco, açúcar, fubá e queijo. Bata bem até ficar uma mistura lisinha.

Modo de preparo

2 Em seguida, junte o fermento e dê umas pulsadas rápidas para misturar bem.

Modo de preparo

3. Logo depois, despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.

Modo de preparo

4. Por fim, asse em forno já quente a 180°C. Depois de uns 45 minutos, ou quando dourar, tire do forno. Deixe esfriar um tiquinho e está pronto para servir. Aproveite!