Bolo de abóbora e coco

Esse bolo de abóbora e coco é daqueles que dá água na boca só de pensar. É cremoso, tem uma combinação incrível de sabores e é super simples de fazer. Confira!

Ingredientes

– 200 ml de leite de coco; – Uma pitada de canela; – 3 ovos; – Um pouquinho de sal; – 200 ml de abóbora ralada (a paulista é boa pra isso);

Ingredientes

– Açúcar demerara, mais ou menos ¾ de xícara; – Coco ralado fresco, cerca de meia xícara; – 200 ml de fubá fino; – Farinha de amendoim, 1 xícara; – Uma colher de fermento.

Modo de preparo

1. Primeiramente, bata os ingredientes líquidos no liquidificador por uns 3 minutinhos.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione os ingredientes secos, mas deixe o coco ralado de fora por enquanto, e bata até ficar tudo bem misturado.

Modo de preparo

3. Logo depois, acrescente o fermento e o coco ralado. Use o modo pulsar do liquidificador só pra incorporar esses dois últimos ingredientes.

Modo de preparo

4. Então, pegue uma forma que você gosta, unte-a e coloque a massa.

Modo de preparo

5.Por fim, ponha no forno que já deve estar quente, a uns 180 graus, e deixe por uns 35 minutos. Faça o teste do palito pra ver se tá bom. Espere esfriar um pouquinho e pronto, é só servir e aproveitar!