Bolo de aveia maçã e uva passas

Gente, esse bolo de aveia, maçã e uva passas é simplesmente delicioso, a massa fica fofinha e saborosa. Além disso, seu preparo é prático, veja.

Ingredientes

– 2 ovos; – 3 maçãs pequenas picadas; – Cascas das maçãs; – ½ xícara (chá) de açúcar; – meia xícara (chá) de farinha de aveia; – ½ xícara (chá) de aveia em flocos; – ¼ xícara (chá) de óleo; – Uva passa a gosto; – 1 colher (sopa) fermento em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque as cascas da maçãs, os ovos, açúcar e óleo, bata bem até misturar.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma tigela, adicione a farinha de aveia e a aveia em flocos, misture depois junte a mistura do liquidificador, misture bem.

Modo de preparo

3.Logo após, adicione as maçãs picadas, as passas e o fermento, misture até homogeneizar.

Modo de preparo

4.Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar. Sirva em seguida.