Gente, esse bolo de banana com canela da vovó não tem igual, tem um gostinho de casa de vó. Além disso, é um bolo simples e muito fofo.
– 4 ovos; – Duas xícaras (chá) de banana prata amassada; – meia xícara (chá) de óleo; – Duas xícaras (chá) de açúcar; – uma colher (sopa) de canela em pó; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – uma colher (sopa) fermento químico em pó.
1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e a canela, bata bem até dissolver bem.
2. Em seguida acrescentar a farinha de trigo e bata mais um pouco até homogeneizar na mistura.
3. Logo após despeje a massa em uma tigela e acrescentar as bananas amassadas, mexendo até que fique tudo encorpado.
4. Então finalize com o fermento em pó e misture levemente até dissolver na massa.
5. Por fim despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.