Bolo de café na caneca

Esse bolo de café na caneca, é o lanche perfeito para quem está afim de comer um bolinho pra ontem. Além disso, é muito fácil e fazer.

Ingredientes

– Um ovo; – 2 colheres (sopa) de café coado; – Uma colher (sopa) de leite; – Duas colheres (sopa) de óleo; – 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; – meia colher (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela adicione o ovo, o leite, o óleo e o café, misture até ficar homogêneo.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó, misture novamente, depois junte o fermento e mexa até misturar na massa.

Modo de preparo

3. Logo depois, despeje a massa do bolo em uma caneca, que possa ir no na Airfryer.

Modo de preparo

4. Por fim, leve para assar na Airfryer na temperatura de 170°C por uns 15 minutos, lembrando de deixar ela pré-aquecida por uns 5 minutos antes, retire com cuidado e sirva em seguida.