Bolo de canela com farofa

Gente, esse bolo de canela com farofa fica simplesmente fofinho e crocante ao mesmo tempo. Além disso, é super fácil de fazer, confira.

Ingredientes

– Dois ovos; – Uma xícara (chá) de açúcar; – Duas colheres (sopa) de margarina; – 2 xicaras (chá) de farinha de trigo; – uma xícara (chá) de leite; – uma colher (café) de canela em pó; – 1 colher de sopa de fermento em pó.

Ingredientes

Farofa – Duas colheres (sopa) de açúcar; – 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; – Duas colheres (sopa) de margarina gelada; – 1 colher (café) de canela em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a margarina gelada, o açúcar, a farinha e a canela, misture até formar uma farofa úmida, reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma vasilha coloque os ovos, o açúcar e a margarina, com o auxilio de um fouet bata-os bem até misturar.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque o leite, a canela e a farinha, mexa novamente até que forme uma massa homogênea, por último coloque o fermento misture.

Modo de preparo

4.Então, em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque a massa e por cima da massa a farofa reservada.

Modo de preparo

5. Por fim leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar, deixe esfriar. Sirva em seguida.