Gente, esse bolo de carne com bacon, um arroz branquinho e uma salada maionese é tudo de bom. Além disso, é uma ótima opção para o fim de semana.
– ½kg de carne moída; – 6 fatias de bacon; – 1 dente de alho picado; – 1 cebola média picada; – 2 colheres (sopa) de molho inglês; – 1 ovo; – Salsinha picada a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;
1.Primeiramente, em uma vasilha grande, coloque a carne moída, acrescente a cebola, o alho, a salsinha, o molho inglês, a pimenta do reino e o sal.
2.Então, misture com as próprias mãos para espalhar bem o tempero.
3.Em seguida, coloque a carne em cima de um papel manteiga, depois comece a modelar a carne em forma de um rolo alongado, pincele a carne com ovo batido.
4.Logo após, disponha as fatias de bacon por cima do bolo de carne, embrulhe com papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos.
5. Por fim, retire o papel alumínio do bolo de carne, coloque em um tabuleiro e leve novamente ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.