Bolo de carne recheado

Gente, que tal fazer esse bolo de carne recheado, é bem fácil de preparar e fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes

– 1kg de carne moída; – 6 ovos; – 1 xícara (chá) de molho barbecue; – 1 xícara (chá) de farinha panko; – 1 colher (sopa) de mostarda; – 2 colheres (sopa) de ketchup;

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de molho inglês; – Salsinha picada a gosto; – Cominho a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, leve os ovos para cozinhar em uma panela com água, em fogo alto, depois descasque-os e reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma tigela coloque a carne e tempere com o sal, a pimenta, o cominho, a salsinha, o molho inglês, o ketchup, a mostarda e a farinha.

Modo de preparo

3. Logo após, misture tudo até os ingredientes encorparem na carne, depois forre uma fôrma de bolo inglês com plástico filme.

Modo de preparo

4. Logo depois, coloque metade da carne na forma, depois por cima coloque os ovos e cobra com o restante da carne.

Modo de preparo

5. A seguir, embrulhe com plástico filme, apertando até ficar no formato de rocambole.

Modo de preparo

6. Por fim, retire o plástico e pincele com barbecue sobre a carne, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até ficar no ponto a gosto.