Esse bolo de cenoura com fubá fica tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias no café da tarde. Além disso, é muito fácil de preparar, vem ver.
– três ovos; – Três cenouras média cortadas; – 200g de açúcar; – 150ml de óleo; – 200g de fubá mimoso; – 200g de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó.
1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura.
2. Em seguida, bata tudo por cerca de uns 5 minutos ou até formar uma mistura homogênea.
3. Logo após, despeje a mistura em numa tigela e acrescente o fubá, a farinha e o fermento peneirado.
4. Então mexa bem com uma espátula até formar uma massa lisa e homogênea. A seguir, transfira a mistura para uma forma untada e polvilhada com fubá.
5.Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido á 180°C por uns 40 minutos.