Ingredientes

Massa – meia xícara (chá) de óleo; – 3 cenouras médias raladas; – 4 ovos; – duas xícaras (chá) de açúcar; – duas xicaras e meia de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Ingredientes

Calda – uma colher (sopa) de manteiga; – 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de leite.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo e o açúcar, deixe bater tudo por aproximadamente 3 minutos.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente as cenouras picadas e novamente bata por alguns minutos até que toda a cenoura processe.

Modo de preparo

3.Em seguida, despeja essa mistura em um tigela e depois acrescente aos poucos a farinha de trigo, misture tudo muito bem até sumir todas as pelotinhas de farinha de trigo, por ultimo acrescente o fermento em pó.

Modo de preparo

4.Depois, unte uma forma de sua preferencia com margarina e farinha e despeja a massa, leve para assar no forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos.

Modo de preparo

5.Enquanto isso, em uma leiteira coloque a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar a calda.

Modo de preparo

6.Por fim, quando o bolo já estiver assado, coloque a calda de chocolate por cima e deixe esfriar, logo depois sirva.