Bolo de chocolate com coco

Esse bolo de chocolate com coco vai surpreender seus convidados de tão gostoso que ele fica. Além disso, é simples o seu preparo, veja.

Ingredientes

– 4 ovos; – quatro colheres (sopa) de açúcar; – 4 colheres (sopa) de manteiga; – 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; – quatro colheres (sopa) de chocolate em pó; – 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Ingredientes

Recheio – 1 lata de leite condensado; – 300g de coco ralado.

Ingredientes

Cobertura do bolo de chocolate com coco – 100g de creme de leite; – 200g de chocolate picado.

Modo de preparo

1. Primeiramente em uma batedeira, coloque os ovos e bata-os até que eles dobrem de volume, depois junte o açúcar e a manteiga e bata até homogeneizar.

Modo de preparo

2. Em seguida desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo e o chocolate, misture ate formar uma massa lisa.

Modo de preparo

3. Então coloque o fermento e mexa delicadamente até ele dissolver na massa.

Modo de preparo

4. Logo após, despeje a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, em uma tigela coloque o coco ralado e o leite condensado misture até eles encorparem por completo.

Modo de preparo

6. Logo depois, derreta o chocolate picado em banho maria ou no micro-ondas, depois junte o creme de leite e misture ate ficar liso e homogêneo.

Modo de preparo

7. Por fim desenforme o bolo e transfira para um prato. Então espalhe o recheio e finalize com a cobertura por cima do recheio, decore a gosto. Sirva em seguida.