Esse bolo de chocolate com maracujá é delicioso, sem falar que seu preparo é muito fácil. Confira agora os ingredientes e faça assim.
– três ovos; – duas xícara (chá) de farinha de trigo; – uma xícara (chá) de chocolate em pó; – Uma xícara (chá) de açúcar; – ½ xícara (chá) de óleo; – Uma xícara (chá) de água quente; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 1 pitada de sal.
Mousse – uma lata de leite condensado; – duas caixas de creme de leite; – Polpa de 5 maracujás batidos.
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o óleo, bata por cerca de 1 minuto, depois coloque a água e bata novamente.
2. Em seguida, em uma tigela acrescente a farinha, o chocolate e o sal, mexa bem.
3.Logo após, despeje a mistura do liquidificador e misture até que fique homogênea, depois junte o fermento e mexa.
4.Então transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com chocolate, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos.
5. Enquanto isso, em um liquidificador acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata até homogeneizar.
6. Em seguida coloque a polpa aos poucos e continue a bater por alguns minutos.
7. Por fim, desenforme e corte o bolo ao meio, fazendo duas camadas com o recheio, finalize com uma cobertura de chocolate a gosto. Sirva em seguida.