Bolo de chocolate na airfryer

Confira essa receita de bolo de chocolate na Airfryer, é só misturar e colocar para assar. Veja abaixo os ingredientes e faça assim.

Ingredientes

– 3 ovos; – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de óleo; – Uma xícara (chá) de café quente; – 1 xícara (chá) de chocolate em pó; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – 1 colher (sopa) se fermento em pó;

Modo de preparo

1.Primeiramente, no liquidificador coloque, o óleo, o chocolate em pó, o açúcar e o ovos, bata tudo bem até homogeneizar

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o café e bata novamente até homogeneizar.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma tigela coloque a farinha peneirada e fermento, depois junte a mistura do liquidificador e misture bem até ficar uma massa homogeneizada.

Modo de preparo

4.Por fim, despeje a massa em uma forma untada enfarinhada que possa ir na airfryer, leve para assar na airfryer pré-aquecida a 200°C por uns 40 minutos. Sirva em seguida.