Bolo de cocada cremosa

Gente, esse bolo de cocada cremosa, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é uma ótima opção para o lanche da tarde, veja.

Ingredientes

– 2 ovos; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de leite; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 2 colheres (sopa) de margarina; – 1 colher (sopa) de fermento químico; – uma lata de leite condensado; – 1 colher (sopa) de margarina; – 300g de coco ralado;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um recipiente junte a farinha, o ovo, o leite, o açúcar e a margarina, misture com a ajuda de um fouet.

Modo de preparo

2.Em seguida, com a massa já homogênea, junte o fermento e misture até dissolver, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma panela, misture o coco ralado com a caixinha de leite condensado e a manteiga, reserve.

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma forma untada com bastante manteiga, despeje a cocada ainda mole e depois despeje a massa do bolo, espalhe bem com uma espátula.

Modo de preparo

5.Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por uns 40 minutos ou até que fique bem douradinho, desenforme e bolo e sirva em seguida.