O bolo de coco com leite de coco, desmancha na boca de tão úmido e saboroso que fica. A textura macia do bolo combinada com o creme de coco forma uma combinação irresistível. Experimente essa delícia e desfrute de um doce tropical em cada mordida.
– Uma xícara (chá) de farinha de trigo; – Quatro ovos; – 1e ½ xícara (chá) de leite; – 100g manteiga sem sal; – Uma colher (sopa) de essência de baunilha; – 1 pacote de coco ralado; – Uma colher (chá) de fermento em pó;
– Duas colheres (sopa) de amido de milho; – 200 ml de leite de coco; – Uma lata de leite condensado; – 1 pacote de coco ralado em flocos.
1. Em primeiro lugar, no liquidificador, bata os ovos, manteiga, leite, leite de coco, essência de baunilha e leite condensado.
2.Logo depois, adicione o amido de milho, farinha de trigo, coco ralado e fermento à mistura no liquidificador.
3. Então, volte a bater todos os ingredientes novamente, até obter uma massa homogênea.
4. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada. Depois polvilhe o outro coco ralado por cima da massa.
4. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada. Depois polvilhe o outro coco ralado por cima da massa.
5. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar.
6. Logo após assar, deixe o bolo esfriar e sirva em seguida.