Você adora bolo de coco, mas quer algo mais saudável? A gente entende! Esta receita deliciosa de bolo de coco sem açúcar e trigo, e ainda assim é super molhadinho e saboroso. Ideal para aquelas horas em que você quer um docinho, mas sem exageros. Prepare-se para se apaixonar por este bolo que é puro amor!
– Três ovos; – 1 xícara de leite em pó; – 100 ml de leite de coco; – Uma colher de fermento em pó; – 100 gramas de coco ralado; – 4 colheres de adoçante culinário.
1. Primeiramente, em uma tigela, coloque os ovos e o leite de coco e dê uma boa mexida.
2.Em seguida, adicione o leite em pó e continue mexendo até ficar bem misturado.
3. Logo depois, junte o adoçante e o coco ralado à mistura, mexendo bem até tudo ficar bem incorporado.
4. Então, adicione o fermento em pó, mas mexa com cuidado e suavidade.
5.A seguir, despeje toda essa mistura em uma forma (de cerca de 22 cm de diâmetro) com um furo no meio, que você deve untar levemente com óleo e polvilhar com coco ralado.
6. Logo após, coloque para assar em um forno que você já deixou esquentando a 180 graus, e deixe por uns 35 minutos.
7. Por fim, retire do forno, espere esfriar um pouquinho e desenforme.
8. Agora é só servir e aproveitar seu bolo de coco incrivelmente gostoso e sem culpa!