Bolo de coco sem açúcar e trigo

Você adora bolo de coco, mas quer algo mais saudável? A gente entende! Esta receita deliciosa de bolo de coco sem açúcar e trigo, e ainda assim é super molhadinho e saboroso. Ideal para aquelas horas em que você quer um docinho, mas sem exageros. Prepare-se para se apaixonar por este bolo que é puro amor!

Ingredientes

– Três ovos; – 1 xícara de leite em pó; – 100 ml de leite de coco; – Uma colher de fermento em pó; – 100 gramas de coco ralado; – 4 colheres de adoçante culinário.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma tigela, coloque os ovos e o leite de coco e dê uma boa mexida.

Modo de Preparo

2.Em seguida, adicione o leite em pó e continue mexendo até ficar bem misturado.

Modo de Preparo

3. Logo depois, junte o adoçante e o coco ralado à mistura, mexendo bem até tudo ficar bem incorporado.

Modo de Preparo

4. Então, adicione o fermento em pó, mas mexa com cuidado e suavidade.

Modo de Preparo

5.A seguir, despeje toda essa mistura em uma forma (de cerca de 22 cm de diâmetro) com um furo no meio, que você deve untar levemente com óleo e polvilhar com coco ralado.

Modo de Preparo

6. Logo após, coloque para assar em um forno que você já deixou esquentando a 180 graus, e deixe por uns 35 minutos.

Modo de Preparo

7. Por fim, retire do forno, espere esfriar um pouquinho e desenforme.

Modo de Preparo

8. Agora é só servir e aproveitar seu bolo de coco incrivelmente gostoso e sem culpa!