Bolo de confete

Este bolo de confete não é apenas uma delícia, mas também um verdadeiro show de cores. As crianças ficam encantadas e os adultos não resistem. A massa, leve e macia, aliada ao colorido vibrante do granulado, transforma qualquer ocasião em uma festa. Além de delicioso, é prático de fazer. Perfeito para aqueles dias em que se quer algo especial sem muito esforço. Vamos aprender?

Ingredientes

– 200 g de manteiga; – Duas xícaras de chá de açúcar; – 2,5 xícaras de farinha; – 200 ml de leite; – Três ovos; – 100 g de granulado colorido; – 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga. Bata por cerca de 5 minutos, até que o creme fique com uma tonalidade mais clara.

Modo de Preparo

2. Logo depois, introduza os ovos, um por um, batendo bem entre cada adição e continue o processo por mais 3 minutos.

Modo de Preparo

3. Em seguida, com a batedeira em velocidade reduzida, vá adicionando gradualmente a farinha e o leite. Continue batendo até obter uma mistura homogênea.

Modo de Preparo

4. Então, desligue o equipamento e acrescente o fermento e o granulado. Misture manualmente até que se integre completamente à massa.

Modo de Preparo

5.Por fim, unte a forma de sua preferência, despeje a massa e leve ao forno, que deve estar pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

Modo de Preparo

6. A seguir, retire do forno e espere esfriar um pouco. Desenforme e sirva este maravilhoso Bolo Fofinho de Confete. Aproveite!