Bolo de damasco com gelatina

Gente, esse bolo de damasco com gelatina é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve, macia e deliciosa. Confira os ingredientes.

Ingredientes

– 3 ovos; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal; – 1 copo de iogurte natural integral; – 1 pacote de gelatina sabor maracujá;

Ingredientes

– ½ xícara (chá) de água quente; – 1 xícara (chá) de açúcar; – Uma colher (sopa) de fermento em pó; – 1 pitada de sal; – 1 xícara (chá) de damascos picados; – Uma colher (sopa) de farinha de trigo;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque a gelatina de maracujá e a água quente, bata por uns 2 minutos até dissolver bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente os ovos, o açucar, o iogurte e a manteiga, volte a bater por mais 2 minutos

Modo de preparo

3.Logo após, em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo até ficar uma massa bem homogênea.

Modo de preparo

4. Logo depois, acrescente o sal e o fermento em pó, misture delicadamente apena para dissolve-lo na massa.

Modo de preparo

5.Em seguida, em uma tigela com um pouco de farinha de trigo junte os damasco, misture até ficarem polvilhado com a farinha, junte em seguida na massa.

Modo de preparo

6.Por fim, em uma forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.