Bolo de fubá cremoso

Prepare um bolo de fubá que fica cremoso e delicioso, perfeito para qualquer hora do dia. Este bolo de fubá cremoso, feito no liquidificador, é uma receita prática que utiliza ingredientes comuns e resulta em um bolo molhadinho e muito cremoso. Com um preparo rápido e sem complicações, é a opção ideal para quem busca algo especial para acompanhar um café ou servir como lanche.

Ingredientes

– Quatro ovos inteiros; – Uma xícara (chá) de açúcar; – 2 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga); – 800 ml de leite; – 40 g de queijo parmesão ralado; – 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo; – Uma xícara (chá) de fubá; – 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;

Modo de preparo

1– Em primeiro lugar, no liquidificador, adicione os ovos, açúcar e margarina. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2– Então acrescente o leite, queijo parmesão, farinha de trigo e fubá. Bata novamente até que tudo esteja bem misturado.

Modo de preparo

3– Logo depois, incorpore o fermento à mistura, usando uma espátula para misturar delicadamente.

Modo de preparo

4– Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá.

Modo de preparo

5– Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado por cima.