Bolo de fubá macio

Este bolo de fubá macio é a estrela de qualquer mesa de café! Com uma textura suave e um sabor que abraça o paladar, é a escolha perfeita para acompanhar um cafezinho fresquinho. A receita é prática e utiliza ingredientes que você já tem em casa. Vamos preparar essa delícia?

Ingredientes

– Três ovos; – 1 copo (250 ml) de leite; – Um copo (250 ml) de fubá; – Um copo (250 ml) de farinha de trigo; – 1 copo (250 ml) de açúcar; – 2 colheres de manteiga ou margarina.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, pegue o liquidificador e adicione o açúcar, a farinha de trigo, o fubá e o leite. Bata tudo por 1 minuto.

Modo de Preparo

2. Em seguida, junte as colheres de manteiga ao liquidificador e bata por mais 30 segundos, até que a mistura fique homogênea.

Modo de Preparo

3. Logo após, despeje a mistura em uma assadeira previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Modo de Preparo

4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.