Bolo de gelatina de abacaxi

Esse bolo de gelatina de abacaxi é uma verdadeira delícia, a massa fica leve, fofinha e o sabor é delicioso. Confira agora como preparar.

Ingredientes

– Três claras; – Uma xícara (chá) de leite; – Três xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 caixa de gelatina de abacaxi; – Três gemas; – 3 colheres (sopa) de margarina; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo 

1. Em primeiro lugar, numa batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme esbranquiçado.

Modo de preparo 

2. Logo depois, adicione o leite e a farinha aos poucos e bata até se envolver, reserve.

Modo de preparo 

3. Então, em outro bowl da batedeira, adicione as claras e bata até ficar em neve, depois acrescente a gelatina e bata mais um pouco.

Modo de preparo 

4. Logo após, acrescente as claras na massa junto com o fermento e misture até se envolver.

Modo de preparo 

5.Por fim, coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.